Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Поклонская как агент ДПНИ

Оригинал взят у ur_2222 в Крым как Третий Рим... :

Поклонская объявила войну миграционной службе Крыма

Поклонская объявила войну миграционной службе Крыма

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская объявила о том, что во всех зданиях Федеральной миграционной службы полуострова в настоящий момент проводятся обыски, так как сотрудники и руководители данного государственного учреждения ведут противозаконную деятельность и завозят на полуостров нелегальных мигрантов.
На сегодняшний день, прокуратура Крыма инициировала возбуждение уголовных дел по фактам многочисленных взяток со стороны должностных лиц Управления федеральной миграционной службы. По мнению Поклонской, ведомство погрязло в коррупции, а ее руководство, злоупотребляя своим положением, способствует незаконному притоку мигрантов преимущественно из Средней Азии.
Помимо всего прочего, правоохранители вычислили места проживания нелегальных мигрантов прибывших из Узбекистана и сейчас готовят их депортацию обратно на родину.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments