Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Надёжный союзник зеленого знамени Ислама

Президент РФ Владимир Путин заявил, что исламский мир всегда может рассчитывать на поддержку России, которая является его надёжным союзником.

Не испытываю ни малейшего желания быть быть союзником "исламского мира", тем более его поддерживать.
Наоборот - считаю исламский мир крайне неустойчивым образованием и источником многочисленных проблем, которые он экспортирует своим соседям. Чем больше можно было бы сделать для локализации и изоляции этого фурункула - тем лучше было бы для России и для русских, которые суть есть часть традиционной христианской Европы.

О своём надо думать, о "Русском мире" - а не лезть помощником/союзником "исламскому миру.

А вообще, в Кремль устойчиво воспроизводит иделогемы времён Коминтерна и брежневского Политбюро:

"Сами не доедим, но русский хлебушек вывезем. И последнюю рубаху с русского Ваньки снимем ради пролетарской солидарности в деле построения социализма в Бангладеш с Эфиопией. И пошлём того же Ваньку на барщину исполнять свой интернациональный долг - воевать в Афганистане".

История учит, что ничему она кгбешинков так и не научила.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment