Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Кто-то теряет, а кто-то находит...

Вековечные традиции рыцарства украинского прапорщика:

Военная прокуратура Украины во время предварительного расследования установила факты масштабной незаконной распродажи военного имущества.

Об этом проинформировала на своей странице в Facebook народный депутат от БПП, председатель подкомитета по вопросам безопасности государственных информационных систем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина Фриз:

"Результаты предварительного расследования военной прокуратуры по количеству и стоимости реализованного военного имущества Вооруженных сил Украины в период с 1 марта 2005 по 2014 год впечатляют. За этот период благодаря действиям министров обороны Вооруженные силы потеряли 232 вертолета, 832 танка, 714 ББТ, 4930 единиц автомобильной техники, 570,85 млн единиц боеприпасов. Сокрушительный удар был нанесен системам ПВО, ВВС..." (с)


М-да...



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments