Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

В доме петербургского националиста Дмитрия Боброва прошел обыск

Оригинал взят у rigort в В доме петербургского националиста Дмитрия Боброва прошел обыск

«Сегодня рано утром принял поздравления с днём рождения от Следственного комитета РФ и Центра по борьбе с экстремизмом. Провели обыск, забрали два компьютера, две симки и флэшку от фотоаппарата. Следственные действия проводились в рамках уголовного дела по 282 ст. УК РФ за публикацию поста, в котором слово Русские написано с большой буквы, что по мнению эксперта разжигает национальную рознь. Вели себя на редкость прилично, но потерю стационарного компьютера это не возместит. Карта Сбербанка 4276 8800 8362 0223.».

Напомним, что против экс-лидера «Народной социальной инициативы» возбудили уголовное дело по 282 статье УК РФ за публикацию статьи «Расовая доктрина» в социальной сети «ВКонтакте». Ранее, в июне 2015 года, за тот же текст против националиста возбудили первое дело. Предыдущий обыск у Боброва прошел в октябре прошлого года. (с)

http://www.rod-pravo.org/v-dome-peterburgskogo-nacionalista-dmitriya-bobrova-proshel-obysk/



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments