Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

О, нет! Только не это!

Россия продолжает бороться за победу на конкурсе Евровидения

Европейский вещательный союз (EBU) планирует рассмотреть петицию на сайте Change.org, с призывом пересмотреть результаты прошедшего в Стокгольме финала «Евровидения». Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы знаем о петиции и вопрос будет обсужден сегодня и ответ EBU будет опубликован позже», — рассказал пресс-секретарь EBU Пол Джордан.
(с)



Господи, сделай так, чтобы миновала нас чаша сия! Ну, зачем нам это ристалище пидарасов?! Пусть оно ежегодно до скончания веков проходит где-нибудь в Ивано-Франковске - и чтобы туда никогда и низачто щирые новиопы никого из москалей не пускали...

Господи, ну сделай так - неужели тебе сложно?

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments