Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

И ещё не забыть потребовать воссоединения материка Гондваны!

Вчера Путин потребовал безусловного исполнения своих указов 2012 года, называемых "майскими": "...Президент России Владимир Путин потребовал безусловного исполнения "майских указов" от 2012 года вне зависимости от внешних условий.

"Четыре года назад в известных "майских указах" были обозначены цели в экономике, социальной сфере, демографии, науке, образовании, других областях. Мы взяли на себя тогда большую ответственность перед гражданами и должны работать без ссылок сложности и внешние ограничения", - заявил глава государства на совещании по выполнению "майских указов"..."


Вспомнила бабка как девкой была...

Напомню, что основным условием их выполнения был рост ВВП страны в темпах, не меньших, чем 7% в год.

________________________________

"И немедленно выпил..." (с)

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments