Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

А по бокам-то всё косточки русские...

Ну, о том как азиатская Орда билась с кавказской Дикой Дивизией на крупнейшем кладбище Первопрестольного града Земли Русской - вы уже и так без меня знаете... Шалтай-болтай в 500 штыков, т.е. арматур, пистолеты, бронежилеты, помповики, калаши, стрелянные гильзы, перевернутые машины, три ( а по другим источникам - 5) жмуров, три десятка раненых, без малого две сотни задержанных, тревога ОМОНа, СОБРа и прочего МВД ФСБ... Хованское кладбище оказалось закрытым, похоронные процессии разворачивали обратно прямо в морг...

Ну, чо... многонационалия, полиэтничность, мультикультурализм, толерантность - как и заказывали. Надо бы распахнуть дверь на границах пошире для таджико-узбекских братьев, обеспечитиь социальные лифты для кавказской молодёжи в Москву, смазать их дополнительным бюджетным финансированием, да? И главное не забыть - калёным железом выжигать русский национализм, экстремизм и антимигрантские настроения. Всё зло от русского национализма, как известно...

Знаете, тут у некоторых может сложиться ощущение, что власть в РФ - это или конченные безответственные дебилы, или хитрые, корыстные и злонамеренные вредители. Уж не знаю, что тут и предпочесть, ибо срок по ст.282 УК РФ можно получить и за то, и за другое мнение. Иной тут  предложил бы таки закрыть калитку границе с Азией, натянуть колючую проволоку на кавказских рубежах, и пропустить поголовно весь потенциально опасный контингент и с Кадырий, и с Узбекий через сито прокурорского контроля, отделив в лагеря криминал, выслав в родные каракумы всех подозрительных и посадив всех немногих оставшихся на строжайший ошейник закона с ежедневным мониторингом. Но так это же Иной - а лично я помолчу.

Хотя инициативная группа граждан подала заявку на митинг по поводу Хованского побоища и необходимости введения визового  режима с Азией, но честно говоря, от подобной национальной и миграционной политики в форме тотальной безответственности власти - просто руки опускаются...

Агитировать тут и разжигать нет никакого смысла - жизнь сама по себе есть лучший учитель, агитатор и разжигатель.  А жизненный опыт показывает всем и каждому, что в любой момент в любой точке Москвы (и России, кстати, тож) может матереализоваться азиато-кавказская орда с арматурой или автоматами и начать половецкие пляски на наших с вами костях. Сегодня на кладбище - а завтра, к примеру, в Ашане. Спор хозяйствующих субъектов, волшебная рука рынка, глобализм и  мультикультурализм, шашлык-машлык и толерантность тебе в глотку, ё-моё...

Кстати, чтобы два раза не вставать - навстречу Олимпиаде: чемпионат России по волной борьбе в Старом Осколе -  по завершению соревнований проигравший, но гордый кавказский спотрсмен устраивает драку, а по спортивному залу бегает его группа поддержки с пистолетами в руках, желая перейти от вольных упражнений непосредственно к пулевой стрельбе:



Гордись победами российского спорта - смотри и радуйся. Радуйся - понял, что тебе говорят, слышь да?

Не знаю как вы, а лично у меня единственная приятная эмоция, связанная с братухами-борцухами с солнечного Каквказа - это когда их показывают по телевизору в разделе "Криминальная хроника", де: "Очередной чемпион по вольной и прочей греко-римской борьбе задержан за..."

Ибо волкодав - прав.
А место людоедов - за надёжной решёткой.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment