Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

"Пропал калабуховский дом..." (с)

Между тем можно поздравить "коварную англичанку": новым мэром Лондона избран Садик Хан, первый мусульманин во главе крупнейшего европейского мегаполиса. Он - сын трудовых мигрантов из Пакистана. Его отец был водителем автобуса. Семья с восемью детьми (нынешний мэр – пятый по счету ребенок) жила в социальной квартире в пригороде Лондона.

Я, кстати, ничуть не против рабочих многодетных семей и эффективно работающих вертикальных лифтов. Но об этом вряд ли можно сказать "эффективно работающий механизм" - ведь просто не бывает в природе людей, свободных от поведенческих паттернов своей религии и своей этничности. Избрание мэром Лондона этнического пакистанца, мусульманина, сына гастарбайтера - это и фиксация однозначных социальных, этнических и религиозных изменений в столице Великобритании (напомню, что последнее десятилетие самым популярным именем среди новорожденных младенцев Лондона является Мухаммед). Это и новый институт в сердце Европы, павший под натиском орды с Востока - и теперь над ним медленно и верно начался подъём флага с полумесяцем. Это предвестник неизбежного (при сохранении нынешних тенденций) ускорения процессов исламизации Британии.

Если вы думаете, что такой процесс пройдёт тихо, мирно, гладко - напрасно вы так думаете. А если вы убеждены, что виновником грядущих этнических битв являются нехорошие британские скинхеды, чуждые де "традиционным европейским ценностям" терпимости, мультикультурности, полиэтничности, экуменистичности, атеизма и прочей толерантности - то вы просто прекраснодушный идиот. Чужаки-мусульмане и сами по себе самостоятельнопрекрасно  справятся в деле розжига огонька. Они покажут всем соседям и толерантность, и веротерпимость, и традиционные британские цености в одном плавильном котле с общеевропейскими - в итоге будет такой алахакбар, такая мама не горюй, что "гори-гори ясно, чтобы не погасло!".  Это ясно как простая гамма. Кто не верит - посмотрите на веротерпимый и очень толерантный исламский Пакистан. Одно многонациональное, толерантное и веротерпимое государство пакистанцы уже обустроили, ага.

Пропал калабуховский дом... Добро пожаловать в весёлое и задорное наступающее будущее. Можете, конечно, прятать голову в песок, но пол там бетонный, ага.

России и русским надо смотреть на соседа, учитывать его опыт и думать о себе. И если сосед спятил с ума и собственными руками поджигает собственный прекрасный дом, постороенный своими же предками, то заимстовать архитектурные идеи из его исторического наследия, к примеру, можно. А вот поджигать свой собственный дом в целях подражания сбрендившему соседу - это уже лишнее.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments