Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Навстречу толерантности, многонациональности и полиэтничности

Как выясняется, семью высокопоставленного функционера МВД в Самарской области забила до смерти молотками в собственном доме банда таджиков:

Убийство шестерых человек в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью (Самарская область) было совершено в ночь на 24 апреля. Погиб полковник Гошт, его жена, супруга брата, племянница и родители. По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговых травм, полученных от ударов тупыми предметами. По версии следствия, нападение было совершено, когда семья спала. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она госпитализирована и находится в состоянии комы.

О задержании троих подозреваемых в убийстве Гошта в СКР сообщили 1 мая. В Следственном комитете уточнили, что все они выходцы из Средней Азии. Источник Life отмечал, что четвертый подозреваемый сбежал в Таджикистан.

Двое из задержанных недавно получили российское гражданство, еще один — вид на жительство. Четвертый подозреваемый успел покинуть страну», — добавил он. (с) Лента.ру


Однако, как всё закономерно. Т.е. какой ужас, кто бы мог предположить такое, ай-яй-яй?!



Я считаю, что в целях профилактики надо срочно разоблачить в Сызрани каких-нибудь русских экстремистов-националистов. А то мир, дружба и единство народов в опасности.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments