Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

В довесок - про голый зад Касьянова

Тут три проблемы, с каждой из которых надо разбираться по отдельности.

Первая проблема - уровень имеющихся в зомбоящике политиков ниже всякого плинтуса: не могут совладать со своими страстями, нечистоплотны в личной жизни, не могут управиться даже с собственной безопасностью.

Вторая - похоже, что иных к уровню "политик/медийная персона" и не подпускают. Замаранность и годность к шантажу - основание продвигать персонажа наверх, корректировать его поведение там по мере заинтересованности манипулятора, сливать его в канализацию по мере опять-таки надобности манипулятора. Тотальная манипуляция обществом в новой современной форме.

Третья проблема - на всю страну по ТВ демонстрируется вещь.док. преступления ст.137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни", как то:

Пункт 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации...

Пункт 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения...

Наказание - до 4 лет, кстати.

Плюс возможно ст.139 УК РФ "Нарушение неприкосновенности жилища", как то:

Пункт 1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица...

Пункт 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения...


Срок - до 3 лет.

Будет ли обвинение со стороны Прокуратуры или СК РФ, суд, приговор? - нет. И это колоссальная проблема для всего общества тоже.

Болеть за Мишу 2% - нет, увольте, только не это...
Но тут впору печалиться уже за всю Россию и нас всех в том числе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments