Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

История города Глупова

Дмитровский район в опасности!

Глава Дмитровского муниципального района Московской области Валерий Гаврилов, выступая на "Форуме-семинаре ЖКХ" 24 марта, призвал жителей района к бдительности:

"Прошу вас, особенно в этом году, как никогда. Это не, можно сказать, не просто вот что-то как-то вас обеспокоить. Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из Соединённых Штатов Америки для того, чтобы расшатать сегодня нашу страну в канун главных политических выборов. Будьте внимательны, особенно старосты по деревням, разговаривайте с людьми, кто-то пришёл, другой человек - соответственно, запишите номер машины..." (с)



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments