Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...

31 марта агентство «Росбалт» со ссылкой на информированные источники сообщило, что испанский Центральный следственный суд № 5 принял решение о заочном аресте и объявлении в международный розыск генерал-полковника Аулова, заместителя начальника ФСКН РФ. Суд решил, что Аулов имеет непосредственное отношение к организованной преступной группировке, возглавляемой криминальным авторитетом Геннадием Петровым.

Генерал-полковник полиции Николай Аулов назначен замдиректора Госнаркоконтроля в 2008 году. На этом посту он курирует оперативно-разыскную работу. В период с 2006 по 2008 год он возглавлял главк МВД по Центральному федеральному округу, до этого работал в Санкт-Петербурге и в Москве в структурах МВД, занимавшихся борьбой с оргпреступностью. И много в этом преуспел...

Геннадий Петров назывался в СМИ одним из лидеров так называемого «малышевского» преступного сообщества в Санкт-Петербурге. В 2008 году вместе с двумя десятками других россиян он был задержан в Испании. Им вменялось отмывание денег, торговля оружием, заказные убийства, вымогательства, поставки наркотиков, подделка документов, контрабанда кобальта и табака - в чём он тоже достиг выдающихся успехов.

Сегодня ФСКН прокомментировала решение суда в Испании...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments