Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Обабившаяся Европа

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини расплакалась во время пресс-конференции во вторник, 22 марта и прервала своё выступление.

Во время общения с журналистами представитель ЕС планировала сделать заявление о ситуации в Брюсселе. Начав говорить о совершенных в бельгийской столице терактах, Могерини не смогла сдержать слез и покинула место проведения пресс-подхода
. (с)



Женские слёзы, конечно, это очень трогательно и естественно в такой ситуации. Но права на такие слабости положены далеко не всем. Ибо это не то решение, которое необходимо в подобной ситуации - это вообще не решение проблемы. И это вовсе не то, что ожидают от политиков в такое время.

Обабилась Европа. Причём это касается отнюдь не только женщин, а всего тамошнего бомонда в целом.

Кстати, о Маргарет Тэчер - как бы не относится к её роли в истории - о ней уж точно никто бы сказал, как об "обабившемся" политике, да-с...


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment