Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Предчувствие гражданской войны

Оказывается в Москве как-то незаметно для меня прошёл марш "памяти Немцова", организованный оппозицией им.Касьянова-Навального.

Глянул на эти картинки с выставки:

Фото Александра Жучковского.

Текст участника шабаша Широпаева:

"Только что вернулся с московской демонстрации памяти Бориса Немцова. Сразу скажу: вернулся в хорошем настроении ... Мы шли в колонне "Свободу Надежде Савченко!". Во главе её шагал адвокат Марк Фейгин, защищающий Надю Савченко. Скажу прямо, мы сразу ощутили себя в своей среде. Это было очень здорово: идти по Москве и чувствовать, что твоего лица ласково касается украинский флаг. И слышать, как периодически запевают гордый гимн Украины, и в ответ на "Слава Украине!" отвечать во всю мочь: "Героям слава!!". И так не раз."

Фото Константина Анатольевич Крылова.

"Мы за нежный жовто-блакитный флаг, под которым будем резать клятих маскалей!" - честно и откровенно говорят они "городу и миру".

Такие вот дела...

Похоже, что гражданская война уже нависла над всеми нами и грянет вот-вот.
Однако пойдёт она несколько по иному сценарию, чем думают гг. Касьянов, Навальный, Фейгин, Широпаев и тп. Будет это в форме старого и вполне традиционного погрома. И в тот миг, когда вышеперечисленные товарищи будут лететь кверху пятками вниз головой с моста Немцова в темные воды Москва-реки, времени получить ответ на их судорожный вопрос: "За что?!" уже не будет. Поэтому даю ответ заранее:

"Вот за это всё - по совокупности заслуг".

И дело не во мне лично - в моих де персональных симпатиях или антипатиях. Дело в объективном развесе ситуации:

Вы открыто и с гонором провозглашаете, что Россия для вас - чужая страна, а русские - чужой народ. Вы хотите их - т.е. нас, русских - "нахлобучить", усевшись сверху. Там наверху уже сидит ещё тот гад Кащей - Путин со своими присными. И они нам всем тоже весьма не симпатичны: они жулики, воры, держиморды - да, мы все всё о них знаем. Но у вас, фейгинята, претензии к ним оказались по совсем иному поводу - весьма отличному от нашего.

Вам хреново оттого, что русские в Крыму стали жить в одной стране с нами - русскими. А нам вот, русским - это в радость. Вам хреново оттого, что бандеровской власти дали под зад пинком на Донбассе. А нам это вот - в радость, ибо бьют ненавистников России, убийц русских детей. Вы хотите, чтобы каратели под нежным жовто-блакитным флагом пришли на землю Новороссию и убивали тех, кто за русских. А мы хотим совем иного - уж лучше вас в землю в гроб, чем наших.

Путин и Ко, конечно - сволочи: и воры, и жулики, и держиморды. Но всё это неважно в вопросе русских и Новороссии. У нас, русских, к ним претензия, что слишком хреново РФ под их руководством вступается за русских - слишком мало танков и пушек, не видать наших самолётов в небе над Житомиром, не в руинах Ивано-Франковск, не отомщена Одесса, нет русского знамени, развевающегося, над Харьковым, и не выкинут пока бандеровской сволотой белый флажок в Киеве.

Поэтому Путина и Ко на вас, пидорасов, мы менять не хотим и не будем. И ключевое слово здесь не "Путина и Ко", а именно "на вас, пидорасов" - хреновая это альтернатива.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments