Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Водороздел

Депутат Госдумы Илья Пономарев в эфире украинского телеканала NewsOne заявил, что военные ВСУ во время крымских событий должны были открыть огонь по российским войскам.

Пономарев рассказал, что обсуждал эти события с бывшим главой аппарата президента Сергеем Пашинским и другими людьми, входившими в Совет национальной безопасности Украины. Все они, по словам депутата, оправдывали бездействие украинских войск в Крыму необходимостью "не дать повода для вторжения армейской группировки", которая была готова дойти до Киева за три с половиной часа.

"Я честно скажу: я абсолютно не верю в эту версию. Я и тогда говорил, что надо было оборонять Крым. Как раз то, что никто никуда не стрелял и никто не сопротивлялся — как раз это и позволило сначала аннексировать Крым и именно это стало поводом, что те люди, которые участвовали в аннексии Крыма потом достаточно в самодеятельном порядке пошли на восток Украины и, преследуя свои личные, корыстные интересы, развязали там войну, в которую потом втянулась Российская Федерация, как государство", — сказал Пономарев.
(с)

________________________________________

Блять, это какой-то лютый пиздец - депутат Государственной Думы России сожалеет, что бандеровцы не стали стрелять по русским солдатам, ратует за то, чтобы русские не воссоединились с русскими, а остались бы под властью бандеровцев...

Крым и Новороссия - это водороздел, который всё и всех расставил по своим местам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments