Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Кто представляет для России большую угрозу: халифат Кадырова, доклад Яшина или стукачи-коммуняки?

Председатель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин направил запрос в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку опубликованного доклада оппозиционера Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности», посвященного главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. По словам политика, факты, приведенные в докладе, зачастую искажены и вырваны из контекста, а сам тон брошюры однозначно говорит о том, что на территории Российской Федерации создан вооруженный анклав, который представляет угрозу россиянам, что не соответствует действительности. Следовательно, доклад Яшина вводит в заблуждение граждан России о ситуации в республике и тем самым сеет вражду по национальному и социальному признаку в отношении жителей Чеченской Республики и руководства региона.

"На территории России за последние годы сформировалось наше местное исламское государство. Обособленный "чеченский халифат" живет по своим традициям и законам, при этом исправно получает миллиардные субсидии из российского бюджета. Глава Чечни Рамзан Кадыров купается в роскоши, реализуя политику приоритета некоторых шариатских норм над российскими законами, и наращивает свою военную мощь. Боевики из Чечни осуществляют террористические атаки на оппонентов Кадырова и в Москве, и за пределами России", — говорится в докладе.

"Либералы атаковали самого преданного президенту человека — главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Наглость и цинизм оппозиционеров переходят все законные рамки — теперь они убеждают россиян, что угрозы исходит не от ИГИЛ и не от фашизма, а от региона их собственной страны", — указано в запросе.

Внимание - вопрос:

Poll #2037901 Кто угрожает России?

Что делать с Чечней и Кадыровым?

Не кормить
33(68.8%)
Наградить почётными красными мокасинами
12(25.0%)
Прислать ещё 100500 мильёнов
1(2.1%)
В целях патриотизма - закрпеить за каждым тейпом по российскому региону
2(4.2%)

Что делать с докладом Яшина

Читать
24(58.5%)
Не читать
6(14.6%)
За раскрытие гостайны доклад сжечь, автора - посадить
11(26.8%)

Что делать с коммунистом Сурайкиным

Выдать банку варенья и корзину печенья
11(23.9%)
Назначить в Чечню любимой женой
29(63.0%)
Создать для него персональный ГУЛАГ
6(13.0%)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments