Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Майданная Джамахирия

Не без интереса смотрю за развитием очередного майдана на Майдане в честь годовщины Великого Майдана.

Один раз - случайность. Два раза - совпадение. Три раза - традиция.

Прикольная государственная институция складывается - этакая Майданная Джамахирия.





А что? Раду распустить, по причине вечной неэффективности и перманентной продажности. На её место поставить ежегодный Майдан, созываем на месте избиения Небесной Сотни и в память оного. Очередной Майдан начинается с ритуальных песен и свистоплясок, строительства мемориальных баррикад и возжигания священных огней автомобильных покрышек. Далее объявляется ганьба Правительству, переходящей в погром банков, продовольственных и винно-водочных магазинов. По результатам похмелья назначается второй тур с поиском внутреннего врага, способствующего внешнему. Затем утверждается новое Правительство с целью приведения Крещатика в порядок, послания гонца в МВФ и к прочей Европе с целью занять бабла и пополнить содержимое винно-водочных складов. Ну, а там и до отчетной даты очередного Майдана недалеко...

Эта музыка может длиться вечно...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments