Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Сказал А - говори уж и Б

Режиссер Никита Михалков предложил признать преступлениями политику Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина, причем на государственном уровне.

Знаете, и я совершенно в этом согласен с Никитой Михалковым, которого очень ценю как актёра и режисёра в его раннем периоде творчества. Ценю его раннее творчество - но, тем не менее, добавлю:

Если уж  Горбачёв и Ельцин - преступники перед Россией, то Никита Михалков как общественный деятель - образец последовательного проститута.





Что есть - то есть.
И из песни слова не выкинуть.

И это добра мы ещё много увидим - те, кто доживут, конечно:





И не только от Михалкова:





И тд и тп - имя им легион. Вот, к примеру, бесконечно мужественный, сатирический КВН бесстрвашно срывает все и всячкские маски:



Обратите внимание на характерный блеск глаз, губ, изящную линию спины, стыдливый румянец и в меру согнутые колени.
"Не стоит погибаться под изменчивый мир" - ага, конечно, мы все видим ваш перманентный энтузиазм с проглотом. Лица наверху периодически меняются, но ваш энтузиазм вечен. На том и живёте.

Впрочем, странный обычай ставить разнообразных  лицедеев в качестве образцов морали и нравственности всегда казался мне невообразимой пошлостью.



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments