Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

тільки кримські татари мають право


В своем Facebookе Мустафа Джемилев сообщает, что в Страсбурге встретился с лидером ПАРНАСа "шановным паном Михайлом Касьяновым", который в частности заявил следующее, цитирую:

"Мы уверены, что Крым в конечном счёте будет освобождён и возвращен Украине".

Ранее Миша 2%, напоминает нам Джемалев, громогласно указал на "незаконність проведеного в 2014 році так званого "референдуму" в Криму, зазначав, що тільки кримські татари мають право за статутом ООН поставити питання про самовизначення півострова".

Конечно, тільки кримські татари мають право - а русские, как известно, никаких прав не имеют. Их, как холопьев крепостных, надобно возвратить вместе с землицей шановным панам.

От такая вот жирная сволота в змеюкином гнезде партии ПАРНАС нагноилась.



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments