Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Магомет из Бургер Кинг

СКС возбудил уголовное дело по поводу изнасилования охранником московской забегаловки Бургер Кинг на Цветном бульваре посетительницы прямо в помещении закусочной.

СМИ, исполняя мудрый закон о недопущении розжига, не сообщают ни национальность, ни религию мира и добра, которую исповедует насильник. Лишь его имя - Магомет.

Однако известно, что его брат Ризван -  той же самой загадочной национальности и религии, пожелавших из скромности остаться неизвестными - прокомментировал события следующим образом:

"Я догадываюсь, что это подстава. Многие девушки этим умышленно занимаются!" -  сообщает Lifenews.



Мамой клянусь, слюшай да!

Уважаемые девушки!
В следующий раз, собираясь зайти в Бургег Кинг или иное едальное заведение под охраной какого-нибудь магомет-ризвана неизвестной религии и национальности, подумайте: а стоит ли оно того?


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments