Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Давайте называть вещи своими именами -

это дань с русской России в пользу разнообразных кавказоидных кадырий:


"Если в 2015 году федеральный центр сократил трансферты регионам на 3% в номинальном выражении, то Чечне добавил 8%.

В 2015 году дотационность Чечни составляла 83%, то есть из федерального бюджета в республиканский в виде трасфертов было перечислено более 61 миллиарда рублей. (Прежний рекорд дотационности - 82,3% принадлежал республике Дагестан по итогам 2013 года)". (с)
Источник

Не пора ли гордых джигитов  принудить добывать себе хлеб насущный не гарцеванием по столице на Порше Кайенах с золотыми пистолетами за поясом и ксивами  в кармне от разнообразных республиканских ОМОНов и тому подобных "слуг государевых" - а банально в поте лица своего пасти баранов в горах и копать землю в долинах, а?

Пора, давно уже пора.

Будь я президентом России - хрен бы чего получили кавказоидные кадырии из федеральной казны. Хватить, баста. Но у Кремля другие планы - будут кормить крокодила русской печёнкой до последнего...


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment