Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

На смерть Ленина

Дедушка умер, а дело живёт...
Лучше бы было наоборот!

Вообще-то нынешняя РФ времён путинского режима - прямой наследник ленинской политики по основным направлениям.

К примеру, большевицкий переворот обеспечил отказ России от заслуженных русской кровью и русским оружием черноморских проливов с Константинополем по итогам Первой Мировой - что сейчас и вкушаем полной ложкой.

Ленинской интернациональной политике мы обязаны тем, что ныне существует Незалежная Бандерлогия от Карпат до Харькова, от Одессы до Донбасса, засовывающая в мясорубку миллионы русских, перемалывая их в свидомый фарш. И суверенная Белоруссия, где спешно выстраивают то ли трасянко-литвинскую, то ли белорусско-совхозную отдельную от русских нацию - наследие той же идеи. Ленинский план слепил из степной пыли Казахстан и оставил за бортом России и семиреченское казачество, и прочих русских людей на русских землях  к югу от Сибири. В духе ленинского интеренационализма и борьбы с великорусским шовинизмом на русских плюнули и забыли в Прибалтике - ибо русские не цель, не бенефициар, а лишь уголёк в топке паровоза великих идей. И нынешний кремлёвский режим делает всё для консервации этого статус-кво. Выгоним беженцев с Донбасса назад на Украину - позовём евреев и таджиков с киргизами. Русским ведь много не надо - и на одной ноге в поле переночуют.

Ленинские идеи о мировой революции заставили русских весь ХХ век горбатиться на всемирный интернационал от Эфиопии до Кубы, от братской Венгрии до неменее братской Кореи. Так ведь  и сейчас наш лучший  друг, оказывается -  Асад в Сирии, без которого нам никак. И сейчас мы готовы защищать Армению до последнего русского солдата, чтобы у нас был такой надёжный союзник, как Армения, чтобы размещать там русских солдат, для защиты Армении до последнего русского солдата - и так по кругу, до скончания времён... И Таджикистан с Афганистаном - таскать нам интернациональный долг перед ними и не перетаскать до Страшного Суда... Простим все долги всем на свете! - от Гаваны до Триполи, от Алжира до Венесуэлы. Сделаем что-то приятное для Лондона и Вашингтона. Авось дадут россиянской элитке посидеть на стульчике рядом с банкетным столом... При Ленине - у мировой революции в Германии, при Ельцине с Путиным - где-нибудь между G8 и Бильдербергским клубом. Ну, хоть на приём к королеве Великобритании... не? Опять облом...

Но россиянская элита не теряет надежды. Можем ведь и реки вспять повернуть ради трудящихся Востока, и через Минск-2 Новороссию бандеровцам взад вернуть. Дайте только за заветным столом присоседиться. Россия ведь - она по-ленински щедрая душа. Надо только не забыть попросить Абрамовича с Ваксельбергом и Грефа с Чубайсом своевременно заузить нам там, где плохо лежит. Ведь как не порадеть родному человечку! Вся ведь нынешняя элита вышла из райков, обкомов и ЦК КПСС с ВЛКСМ  и их верного боевого отряда ЧК/ГПУ/НКВД/КГБ - неразрывно вплоть до нынешней ФСО/ФСБ. Зайдите в любое его здание - и бюст Железного Феликса долго искать не придётся. Шале на Лазурном берегу, дача на Рублёвке, сын вице-президентом в каком-нибудь газпромнефтьсберросбанке, генеральский погон особо секретной службы, дедушка чекист, прабабушка - пламеный революционер, породистая жена с правильными генами - это всё так естественно, так органично, так рукопожато, так патриотично, так незыблимо...

Диктатура, направленная на подавление русского национального большинства - этого "великорусского шовинизма", ради "великих интернациональных целей". Вот собсственно идеологическое ядро, пребывающее в центре системы - от Ленина до Путина. Всё остальное - "милые бранятся - только тешатся..."

_________________________

Впрочем, нынешнему режиму мумия Ленина на Красной площади  и призрак коммунизма, который за денежку маленькую изображает Зюганов, наряжаясь престарелым пионером - они ещё потребуются. В час Х их под фонфары (и совершенно в ленинском духе) будут сбрасывать с корабля совеременности как баласт и отвлекающую цель. А пока - Ильич ещё полежит в запаснике, дожидаясь своего часа.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments