Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Почему русским необходима Россия как своё национальное государство

Чтобы не было вот такого позора - см. на две практически одновременные новости:

Новость №1: Президент РФ Путин зовёт евреев в Россию

Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор пожаловался российскому лидеру Владимиру Путину на «худшее со времен Второй мировой войны» положение евреев в Европе. По его словам, «евреи бегут» из-за растущего антисемитизма и мигрантов-мусульман. «Пусть к нам едут!» — сказал Путин. Об этом сообщает «Интерфакс».

Во вторник, 19 января, в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса Путин напомнил, как представители этого народа выезжали из Советского Союза. «Пусть вернутся», — сказал он с улыбкой.

«Я видел, смотрел репортажи, там люди боятся уже кипу надеть в публичных местах, стараются даже скрывать национальность», — добавил президент России.
(с) Лента.ру

Новость №2: Власти РФ выселяют беженцев с Донбасса вон из России

Решение о выселении из России украинских беженцев касается тех, кто прибыл из районов Донбасса, ныне подконтрольных Киеву. В Ростовской области 300 граждан Украины получили предписание освободить занимаемые помещения и покинуть страну до конца января. После начала войны в Донбассе, где, по заявлениям российской стороны, ущемлялись права русских и русскоязычных, Москва приняла сотни тысяч беженцев. Решение об отправке части людей обратно было принято осенью. Сообщается, что государство намерено прекратить финансирование пансионатов и домов отдыха, где разместились переселенцы.



К вечным вопросам: "Почему Россия не для русских?" и "Кому на Руси жить хорошо?"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments