Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

И узбек шагает как хозяин необъятной родины моей...

"Узбеки пытались снять скальп с москвича за сделанное замечание.

Инцидент произошёл на улице Обручева на юго-западе Москвы в субботу, 5 декабря. 28-летний Павел Х. вышел во двор жилого , чтобы приструнить двух мужчин, которые всю ночь шумели под окнами и разбудили маленького ребёнка. Однако на сделанное замечание незнакомцы отреагировали со страшной агрессией.

Москвича повалили на землю и стали избивать ногами, затем голову уже обессиленного мужчины положили на бордюр, а после один из злоумышленников продолжал наносить удары, а второй достал нож и начал резать жертву по затылку.

В это время свидетелем жестокой расправы стал один из соседей Павла. Он незамедлительно вызвал медиков и сотрудников полиции. Раненого москвича доставили в больницу с серьёзной травмой головы, переломом лицевого скелета и резаной раной затылка.

Преступников удалось задержать по горячим следам. Ими оказались приезжие из Узбекистана — 44-летний электрик и 50-летний дворник".

https://www.facebook.com/sputpom/photos/a.287321078022225.69487.287285068025826/933023043452022/?type=3

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments