Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Особенности русского характера

Ни на секунду не сомневаюь, что Крым, конечно, мы, русские вытащим из той жопы кромешной, в которую его обрушили хохлы с татарскими чуркобесами на пару со своими всё проспавшими "партнёрами в Кремле". В кризисные ситуации русские традиционно умеют просыпаться и творить чудеса там, где всё и у всех неминуемо должнобыло бы  рассыпаться в прах.  Поэтому в Крыму и станции заработают, и кабель с материка по дну морскому протянут.

Но у этого героизма русского народа есть и оборотная сторона. Власть, которая "царствуй, лёжа на боку", раз за разом сама и доводит народ до таких катастроф - оная власть и продолжает, и будет продолжать откармливать ворогов России для новой катастрофы против русских. Апокалипсис - он самой собой не придёт, ага. Гогочку и Магогочку сперва откормить надо. И русскую шейку поудобнее им под ножичек подставить - чтобы лезвием легче было по ней чиркнуть, м-да...


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment