Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Ельцин

Память о первом президенте РФ Б.Н.Ельцине, безусловно, должна сохраняться и даже быть увековечена.

Это нельзя забывать.

Это надо ежедневно будировать - дабы , не дай Бог, не затёрлось в памяти. Каждый день по ведру фекалий на могилу идолища поганого, до скончания веков. Аминь. Внуком своим рассказать, чтобы и те своим внукам передали, а те - не забывали ведёёрко приносить.

И дело даже не в быдле и  вечно пьяном хаме, нахрапом ставшем царём "дарагих рассиян". Не в позоре от "царька Бориса", который публично мог поссать под колесом своего самолёта на аэродроме, Который в пьяном виде  дирижировал перед телекамерами российским военным оркестром в Берлине. Который заснул после попойки -  и так и не смог, сукин сын, проснуться на официальной визите в Ирландию. Так и не вышел, животное, из самолёта на встречу главе принимающего государства. Это, конечно, позор. Но это ещё полбеды.

Но Ельцин ещё виновен и в расстреле парламента, этой родовой травмы демократии в России, от которого она так и не может оправиться. Каждый депутат - от Государственной Думы до задрипанного посёлка - знает, просто кожей чувствует, что если попробует вдруг вякнуть несогласованно против "Верховного Главнокомандующего", то запросто могут приехать танки и начать стрелять прямой наводкой по парламенту прямо в центре города. Спасибо, тварь.

Именно Ельцину в 1996 году мы обязаны возникновением института тотально фальсифицируемых выборов, которые выродились в итоге сами знаете во что - до такой степени, что уже как-то большинству и пох на них. Спасибо, гадина.

Именно Ельцину, главарю банды со своими подручными - сдохшим Гайдаром и всё ещё не повешенным Чубайсом, мы обязаны чудовищным обрушением экономики в 90-е. Обрушение в нищету миллионов "случайно" совпало с феноменальным обогащением "прихватизаторов". В результате все этих афер вроде "залоговых аукционов" и тп - само понятие "частная собственность" в России воспринимается как нечто позорное и неприличное, вроде борделя вкупе с производством детской порнографии. Институты "частная собственность"и "предпринимательство" - в которых так остро нуждается Россия для нормального, человеческого развития - чудовищно скомпроментированы в глазах широких масс наших сограждан.Коммуняки, конечно, постарались - но костолы Ельцина решили не лечить, а просто спалить больничку вместе со старушками. И пока старушки горели в огне "реформ" - реформаторы фигурально не забывали вырывать из уст их трупиков золотые коронки. Не пропадать же добру в самом деле? Последующий ужас 90-х - прямое следствие президентства Ельцина. Сковродка в аду под этой мразью не должна остыть во веки веков.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments