Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Собака смотрит на палку - а лев на того, кто ее кинул

Действительно хотите сломать хребет исламскому терроризму?

Тогда надо посылать стратегические воздушные ракетоносцы бомбить отнюдь не глинобитные мазанки в песках Сирии.

А необходимо сносить с карты экономический потенциал спонсоров исламского терроризма, центры его идеологической и религиозной мотивации, командно-штабной центр исламского террористического монстра - т.е. Бахрейн, Катар и Саудовскую Аравию.

И если уж бить всерьёз  по штабам, то прежде необходимо позаботиться о блокировке ответного удара, а именно: прикрыть собственные границы от толп мигрантов из Азии -  с которой у России, напомню,  безвизовый режим. Плюс вычистить из власти и масс-медиа пятую колонну проповедников постсовка - "полиэтнической многонациональной россиянии, ибо Россия - не для русских, а для всех".

Пока этого нет, все эти Калибры, Тополя и прочие Лебеди/Медведи, бороздящие просторы Галактики - это всё просто демонстрация накаченного торса в глянцевом журнале и не более того.

Надоело всё это теледрочерство.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments