Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Обыск у Егора Просвирнина - нашего полку прибыло

Сегодня утром в четверг сотрудники СКР пришли с обыском к главному редактору сайта «Спутник и погром» Егору Просвирнину.

Согласно постановлению, которое предъявили следователи, Просвирнин стал фигурантом уголовного дела по "экстремистской" статье 282 УК РФ.

Как сообщили Егор Просвирнин и его адвокат Матвей Цзен, следователи и сотрудники Центра противодействия экстремизму изымают из квартиры журналиста всю технику и носители электронной информации. Основанием для следственных мероприятий стало уголовное дело, возбужденное СК по ч. 1 ст. 282 УК РФ (осуществление действий, направленных на возбуждение ненависти или вражды, публично или с использованием СМИ).

Пришли к нему, судя по всему, по совокупности заслуг и в частности за это:

"Ассимиляция русских уже достаточно далеко зашла на Украине, где мы можем видеть этнических русских с петлюровскими флажками, изрыгающих проклятия жителям Крыма, и потому Украина нуждается в аннексии (или как минимум разрушении для остановки процесса украинского нацбилдинга) в первую очередь. Крики местного русского населения «Но нам же никто не запрещает говорить на русском!» не следует принимать во внимание, как не следует принимать во внимание крики пленных русских, которых гнали перед собой на штурм крепостей монголо-татарские орды. Они во власти чужой государственной воли, прямо враждебной нашей нации. Эта воля должна быть разрушена". (с)

__________________________________________________

Нормальный русский в нынешней ситуации находится в выборе между "клизмой и сэндвичем с дерьмом".
Или слава Путину за наимудрейший и миролюбивийший Минск-2.
Или слава Путину, спасителю Сирии, за хитрый план - скоро всё сами увидите...
Спасибо партии родной за всё, что стало со страной.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments