Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

"Каквказцы - они такие щедрые мужчины" (с)

Новостная лента идёт практически без разрывов:

1.Новый скейтпарк для занятий экстремальными видами спорта появился в Иерусалиме. Такой подарок Израилю от Чечни сделал глава республики Рамзан Кадыров сообщили ИА REGNUM 25 августа в пресс-службе главы и правительства региона. Торжественное открытие скейтпарка состоялось в день рождения первого президента республики Ахмата-Хаджи Кадырова.

"Подарок является символом дружбы между чеченским народом и жителями Иерусалима", — написал на своей странице в Instagram Рамзан Кадыров. Проект осуществлен по поручению главы Чечни на средства Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Курировал ход строительства парка депутат Госдумы России Адам Делимханов.

2. Церемония открытия крупнейшего в Северо-Кавказском федеральном округе автодрома прошла в воскресенье в Грозном в Чечне.

"Мы восстановили республику и приступили к этапу ее активного социально-экономического развития. Теперь у нас появился и автодром мирового класса", - цитирует пресс-служба слова главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

3. Чечня просит федеральные власти списать ей 16,23 млрд рублей долга за электроэнергию и газ в период с 1999 по 2009 год

_____________________________________________

Лозунг "Россия для русских" является основанием для уголовного преследования по ст.282 УК РФ, карающей за разжигание национальной и социальной вражды. Нельзя говорить "Чурки с жиру бесятся". Нельзя говорить, что "чеченский крокодил разгулялся и разжирел на русской крови".



Законопослушные граждане говорят, что правильный русский - это член большой и дружной семьи россиян из чеченцев, дагестанцев, татар и прочих армян, евреев и грузин. И русские среди них ни чем не выделяются. Кроме того, что считают своим высоким историческим призванием всем им помогать. Чтобы щедрым чеченцам, например, было что подарить своим иерусалимским друзьям на день рождения папы Рамзана Кадырова. Ну, и чтобы джигитам с жёнами и детишками было куда сходить и культурно отдохнуть, посмотреть, как тачки гоняют. И какой джигит не любит больших, мощных, быстрых и красивых машин? Джигит - он сам мощный, красивый, щедрый. Это правильно, это мудро, это достойно... Правильный русский россиянин - он сам лучше не доест, а лучший кусок другому отдаст. Некоторые отщепенцы, правда, хотят сами всё трескать. Аж три раза в день. Но это выродки какие-то, националисты, хуже бендеровцев.

Отдельно мерзкие гады ещё вспоминают о каком-то там геноциде русских в Чечне, де 300 тыс их куда-то исчезло.

Но, во-первых, их большей частью даже не убили - они просто сами уехали.

Во-вторых, они жили хорошо, а хотели жить ещё лучше - поэтому их отъезд есть совершенно естественный процесс, а что естественно, то и нормально, и не стыдно.

В-третьих, все всегда куда-то едут: чеченцев вот в Москву тоже много уехало. И что? Или вы им не рады? Вот и радуйся. Радуйся, я тебе сказал.

А кроме того, говорить о каком-то там русоциде - это разжигать межнациональную вражду. Ну, зачем это так? Надо чтобы всё хорошо, в духе извечных традиций многонационального государства: все за столом равны, все друг другу генацвале, тамада такой грузинские тосты прекрасные говорит, армянский вечный КВН по телевизору показывают. А русские всем помогают и радуются - этим и живы, этим и счастливы, этим и сыты. А чеченцы - щедрая душа, как дети малые, все на тачках гоняют и стадионы в Израиле открывают... Лепота!

А сверху Путин на это смотрит и набежавшую слезу смахивает - хорошо-то как, Господи...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment