Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Картинки мозаики

Руководство Чечни обратилось к правительству России с предложением списать 16,23 миллиарда рублей долга за энергоресурсы — электроэнергию и газ. В соответствующем письме оговоренная сумма названа "безнадежными к взысканию долгами".



На текущий момент сумма долга Чечни за газ составляет 58 миллиардов рублей, за электричество - 13 миллиардов рублей.

Напомню, что на начало 90-х в Чечне проживало более 300 тыс русских, которые на 90% были изгнаны из своих домов, ограблены, а многие - убиты чечнскими бандитами. Расследования геноцида русских в Чечне так и не проводилось, виновные не наказаны, а массово амнистированы. Сейчас значительная их часть составляет воруженные отряды под командованием Рамзана Кадырова.



Ба! знакомые всё лица...

_____________________________________

И параллельно:

Двоюродная сестра жены премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, дочь "авторитетного питерского предпринимателя" - Евгения Васильева, бывший высокопоставленный чиновник Министерства обороны РФ и, по совместительству, любовница министра обороны Сердюкова - виновна в крупных хищениях государственного имущества.



Доказанная в суде сумма ущерба, который причинила государству непосредственно Васильева, составила почти 647 млн рублей. - хотя первоначально звучала сумма на пордок выше. Следствие наложило арест на три принадлежащих ей квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, её дом в Ленинградской области, а также нежилое помещение в центре Москвы, изъяты более 1000 ювелирных изделий общим весом 19 кг, коллекцию дорогостоящих часов, драгоценности, включая 57 тыс. драгоценных камней, бриллианты, изумруды и рубины.

С осени 2012 года Васильева находилась под домашним арестом в своей роскошной квартире - его срок ей зачли потом в качестве "отбытия наказания".

В мае 2015 приговорена к 5 годам тюрьмы.
А уже в августе 2015 года - прокуратура согласилась на её условно-досрочное освобождени, а суд согласился и постановил отпустить страдалицу немедленно, освободив прямо в зале суда... Искупила-де и исправилась.

Кстати, Сердюков -  нивчёмневиноватый!



______________________________________

Вот так и живём...
Кстати, лозунг "Россия для русских" является здесь поводом для уголовного преследования. И посадят, и хрен амнистируют.
Потому что  -  не для русских.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments