Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Экстремизм не пройдёт! - и не проедет, ага...

Депутат Законодательного собрания Приморья Артуш Хачатрян пытался проехать через первомайскую демонстрацию на улице Суханова во Владивостоке.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/05/02/...

Вот видео:



А вот Президент РФ, стоящий на страже законности - экстремизм не пройдёт!

"Президент России Владимир Путин подписал закон, увеличивающий размер штрафов за призывы к терроризму и экстремизму в СМИ. Документ, опубликованный на портале правовой информации, вносит изменения, в частности, в статью КоАП 13.15 "Злоупотребление свободой массовой информации".
За публикации в СМИ, призывающие к терроризму, экстремизму или оправдывающие такие действия, вводится штраф до 1 млн рублей с конфискацией тиража.
Кроме того, закон вносит изменения в статью 20.29 "Производство и распространение экстремистских материалов", увеличивая размер штрафа для юридических лиц. Ранее он составлял от 50 до 100 тысяч рублей, но теперь возрастет до суммы от 100 тысяч до миллиона рублей." (с)


Любые совпадения, само собой разумеется - случайны. Хам, силящийся раздавить колонну и гаищников - случайно армянин. Армянин - случайно депутат.

Но за экстремизм сажают не случайно, ага.
Поэтому экстремизм не пройдёт и не проедет.

Ну, вы поняли.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments