Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Пара слов о бандеровский клике в Киеве

Для понимания who is ху...

Верховная Рада Украины признала деятельность ОУН-УПА борьбой за независимость Украины

Во втором чтении сегодня парламентарии приняли закон о "Правовом статусе участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке". За соответствующее решение проголосовали 271 депутат при 226 минимально необходимых.

"Закон предусматривает государственное признание борьбы за независимость Украины в ХХ веке и определяет правовой статус участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке", — говорится в пояснительной записке к документу.

Целью принятого сегодня закона "является установление правового статуса борцов за независимость Украины в ХХ веке, определение права предоставления государственных и муниципальных социальных гарантий данным борцам, признание государством наград и военных степеней борцов за независимость Украины в ХХ веке, определение основных направлений государственной политики по восстановлению, сохранению и чествования национальной памяти о данной борьбе и установления ответственности за нарушение законодательства о статусе борцов за независимость Украины в ХХ веке", отмечается в документе.





Текст:

Акт провозглашения Украинского Государства

1. Волей украинского народа, Организация Украинских Националистов под руководством Степана БАНДЕРЫ провозглашает создание Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины.

Организация Украинских Националистов, которая под руководством ее Создателя и Вождя Евгения КОНОВАЛЬЦА вела в последние десятилетия кровавого московско-большевистского порабощения упорную борьбу за свободу, призывает весь украинский народ не складывать оружия так долго, пока на всех украинских землях не будет создана Суверенная Украинская Власть.

Суверенная Украинская Власть обеспечит украинскому народу покой и порядок, всестороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его нужд.

2. На западных землях Украины создаётся Украинская Власть, которая подчинится Украинскому Национальному Правительству, которое создастся в столице Украины — КИЕВЕ.

3. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.

Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов, Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА!

СЛАВА УКРАИНЕ!








_______________________________


Все граждане России с нетерпением ждут, когда Владимир Владимирович Путин одобрит какую-нибудь очередную скидку на газ и поставку ещё чего-нибудь нужного для "наших партнёров" потребностей Вооруженных Сил Украины, славных наследников ОУН, которые в союзе с Гераманской Армией под руководством Адольфа Гитлера вели борьбу за родную Украину и новый мировой порядок против москальской оккупации.

Гитлера-то уже победили, фОшистов всех на Украине задавили -  осталось только с солдатиками в Детском Мире разобраться, ага...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments