Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

О блядях

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Россия никогда не ставила и не ставит под сомнение принадлежность Донбасса Украине. Об этом заявил сегодня в эфире радиостанции "Говорит Москва" председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Позиция России такова, что восточная часть Украины - это часть Украины в отличие от Крыма, который оказался в составе Украины в результате исторического казуса", - отметил глава думского комитета. Он добавил, что сегодня "никто не ставит под сомнение, что это /восток Украины/ украинская территория", и всем абсолютно понятно, что Россия не претендует на нее.
(с)

______________________________________________________

А вот моё мнение, что сама нынешняя Украина - неприличный исторический казус, который необходимо исправить. И Новороссия, ныне оказавшаяся под пятой бандеровцев, ничем не отличается от Крыма - а ныне разделённый русский народ должен быть воссоединён в своём изначальном единстве.

И в этом у нас с путинским режимом, как видно - большое расходжение.


Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments