Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Вечно вчерашние

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин подпишет указ о создании Агентства по делам национальностей, проект которого подготовлен правительством. Об этом он заявил в ходе встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

"Я сегодня ознакомлюсь с этим проектом и подпишу соответствующий указ", - сказал Путин.
Как сообщалось, президент 13 марта поручил председателю правительства до 15 апреля представить предложения о создании Федерального агентства по делам национальностей.

"Рассмотрите вопрос и представьте предложения о создании Федерального агентства по делам национальностей, которое будет решать следующие задачи: реализация государственной политики в сфере межнациональных и этноконфессиональных отношений; осуществление мер, направленных на укрепление единства многонационального народа Российской Федерации (российской нации)", - говорилось в поручении главы государства.

________________________________________________


Всё это уже было в Советском Союзе - и всё закончилось крахом Союза и распылением в пространстве "новой исторической общности российский советский народ".

Всё это мы уже проходили на Украине - подкормку российскими бюджетными деньгами советскообразного патритического ничтожества вместо реальных русских организаций, которые одни только и могли быть на Украине действительно пророссийскими. В результате всё это закончилось крахом режима Януковича, победой западно-украинского варианта национализма в форме бандеровского майдана и атакой на беззащитную и не к войне готовую Новороссию бандами АТО с танками, авиабомбами и артиллерией.

То, что  действительно требуется России в сфере администрирования этой сферы: Федеральное агентство по делам национальных меньшинств.

А задачи, которая должна стоять перед этим агенством:

  • осуществления мер по сохранению исторических культурных ценностей подведомственных общин,

  • создания условий для успешной русской окультуризации представителей нацменьшинств,

  • обеспечение их лояльности по отношению к России и самой русской нации.

Но для этого в Кремле должны сидеть другие люди - которые действительно за Россию и за русских.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments