Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Ах, какая жирная гагара!

Мыльная опера разворачивается на наших глазах.

WIKI.RU: Сионисты и антисемиты на Украине: странный союз

Президент Европейского еврейского союза, руководитель Объединённой еврейской общины Украины,член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, банкир и олигарх - и, по совместительству формальный глава администрации Днепропетровской области, а также неформальный хозяин Одессы и Херсона -  в прямом эфире отжимает от Украинского государства компании Укранатфа и Укртранснафт. Или от него отжимают?

Рейдерский захват - всё как положено: батальон частной армии в камуфляже, сварка решёток на окнах и дверях, баррикады вокруг и между этажами, избиение героев майдана с корочками депутатов на входе.

Сдаётся, что мы становимся свидетелями попытки самого масштабного изъятия еврейской собственности со времён Второй Мировой Войны.



Самоё время писать стишки,типа:

"Я хату оставил,
Пошёл воевать,
Чтоб Укратранснефть
Коломойше отдать!"
(с)

Герои Майдана!
Революция гидности!
Небесная Сотня!
Европейский выбор!
Мы не быдло!
Банду геть!

"Мисюсь, где ты?" (с)


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments