Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

А из нашего окна - Площадь Красная видна

Дочь поступила в 171 школу - одну из лучших в Москве по химии и биологии.
Пока идёт первым номером по рейтингу экзамена. Молодец.

А к старенькой маме моей участковый приходил - распрашивал про меня, на ком женат, требовал мой  телефон. Потом мне звонил ближе к ночи.

Говорит, де вы неоднократно привлекаемый и осужденный по административке нарушитель закона против общественного погрядка. А  коли так, то надлежит волей высокого начальста в предверии  святого праздника Великой Победы   проводить с вами профилактические беседы, для коей надлежит вам  явиться перед светлы очи родной полиции дабы хулиганства, эсктремизму и провокации не было...

Сказал, что мне лень с ним встречаться и повесил трубку. Так он ещё пару раз звонил, упорный...

В субботу поеду в Питер на Международный русский консервативный  форум:

Целью конгресса будет являться объединение усилий по выработке общей концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России в условиях санкций ЕС в отношении России и политического давления на страны Европы и Россию со стороны США.

Главной задачей Форума станет подписание меморандума об организации постоянно действующего координационного комитета консервативных сил, а также соглашения между консервативными силами Европы и России, целью которого станет восстановление партнёрских отношений между странами ЕС и Россией.

В работе форума примут участие лидеры и руководители европейских консервативных и национал-патриотических партий – "Атака" (Болгария), "Лига Ломбардии" (Италия), Национал-Демократическая Партия (Германия), "Альянс за Мир и Свободу" (ЕС), "Золотая Заря" (Греция), "Новая Сила" (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания), "Национальная Демократия" (Испания), "Партия Шведов" (Швеция), "Датская партия" (Дания), а также депутаты Европарламента – Элефтериос Синадинос (Греция), Георгиос Эпитидеиос (Греция), Удо Фойгт (Германия), эксперты из США Джаред Тэйлор, Натан Смит и др. (с)

Послушаем и поглядим на эту "консервативную Европу".

_________________________


Вот так и живём...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments