Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Таки вам действительно мало?

Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении разморозить приднестровский конфликт

Такое заявление, как передает «Интерфакс», он сделал на совместной пресс-конференции с коллегой из Румынии Клаусом Вернером.

По словам украинского президента, он договорился с руководством Румынии о координации действий по Приднестровью — «для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта, помочь суверенной независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать приднестровский регион». (c)




_______________________________________________

Есть прекрасный анекдот о том, как настойчивый гражданин США домогается в синагоге до  раввина с целью прохождения гиюра и обретения статуса еврея/иудея, на что тот утомлённо вопрошает:

-- Таки вам действительно мало, что вы негр? (с)

Свидомое украинство - удивительная смесь слабоумия и садо-мазохизма: от недалёкого ума стремиться примучить окружающих, хотя в результате всем загодя ясно, что биты будут именно хохлы.

Это же надо! Последовательно и неоднократно получив по мордасам в Крыму и на Востоке, доАТОшившись до состояния фактической утраты значительных кусков территории и военной непособности вести боевые действия против донбасских  повстанцев, за спиной которых могучая Россия - теперь наш бравый дурачок объявил о желании РАЗМОРОЗИТЬ - читай поджечь - вооруженный конфликт на чужой территории, которая - сюрприз! - опять-таки не сирота. а опирается на всю мощь военной машины России, подкреплённую официальным мандатом международных миротворческих сил.

Дай-то, Боже, нашому теляті вовка з'їсти!

Об одном прошу тебя, Господи! Лиши его разума окончательно. чтобы он и в самом деле полез в Приднестровье, получил там по зубам - авось и Одесса при таком расскладе уплывёт от свидомитов в вольное плаванье.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments