Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Новости культур-мультур

Вечер классической музыки в Постпредстве Дагестана закончился резней

После завершения вечера классической музыки в Постоянном представительстве Дагестана в Москве между подвыпившими гостями произошла потасовка с поножовщиной. Одного гостя культурного мероприятия доставили в больницу с ранениями в пах и ушибами по всему телу.



Пятого марта в Постпредстве Республики Дагестан состоялся музыкально-поэтический вечер, посвященный великому композитору Петру Чайковскому. Перед зрителями выступил народный артист Дагестана Мурад Абуев, а также его супруга Зальмина, заслуженный работник культуры Московской области.

Когда концерт закончился, гости потребовали продолжения банкета. Чайные посиделки плавно перетекли в алкогольную вечеринку, закончившуюся, по мнению полиции поножовщиной между повздорившими собутыльниками. Возбуждено уголоное дело.

Сам пострадавший отрицает, что на него напали его же соплеменники. По его словам, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и порезы он получил в «борьбе» с консервным ножом и банкой шпротов.

— Мы в тот вечер были в здании Постпредства, мы помогаем оказывать юридические консультации землякам. Задержались до утра. Сидели, кушали. Я захотел открыть шпроты, но банка отлетела из рук, и я порезался, после этого упал, — вспоминает волонтер «Кавказского правозащитного центра» Мурад Ахмедов, — никто меня не избивал.

Коллега Ахмедова подтверждает, что молодые люди устроили в ее кабинете посиделки, и после них был запах консервов, который до сих пор не выветрился.

— Был устойчивый запах консервов. Везде был разлит жир из-под шпрот, даже на креслах, — вспоминает Ирина.

В результате для 35-летнего Мурада Ахмедова вечер классической музыки закончился сотрясением мозга, многочисленными ушибами и ножевым ранением в области паха.

_____________________________________

Эта музыка будет вечной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments