Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Кстати, о футболе

Говорят, что футбольные клубы РФ ведут переговоры со своими игроками на предмет фиксации курса рубля к доллару и евро при пересчете гонораров спортсменов. Де клубы несут большие убытки из-за ситуации на валютном рынке и желают разделить трудности с атлетами.

Лично мне абсолютно плевать на потери и тех, и других.

Мне вообще не интересен футбол легионеров. С тем же успехом можно болеть за Ливерпуль, Барсу или Боруссию на выбор - причём здесь Россия, причём тут мы, причём тут я вообще?

И на Чемпионат мира по футболу в России мне, честно говоря, тоже плевать. Игра нашей сборной - это не то, чем можно гордиться, смотреть её - странная разновидность мазохизма. А миллиардные затраты на на этот чемпионат - бессмыслица. Лучше бы в каждом дворе спортгородок построили.

А барская роскошь в виде содержания всяческих Челси, Зенитов и прочих Анжи - это какие-то запредельные наглость и хамство. Одной рукой раздают миллионы на всякую хню, а другой - клянчат финансирования для себя у государства за счёт наших налогов.

Господа олигархи и их ручные болонки-футболисты!
Идите в жопу - вашему футболу там самое место.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments