Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Русские в негативном смысле слова

Роскомнадзор опубликовал разъяснения, как упоминать в прессе организации, признанные экстремистскими:

Упоминание включенных в перечень организаций допустимо в материалах СМИ в негативном ключе, с использованием характеристик «радикальные», «экстремистские», «националистические». При этом текст сообщения должен содержать прямое указание на ликвидацию либо запрет деятельности таких организаций.

В соответствии со ст. 16 закона РФ «О средствах массовой информации» за неисполнение указанных норм предусмотрено вынесение предупреждения редакции и учредителю средства массовой информации.

Кроме того, данное нарушение в соответствии со ст. 13.15 КоАП РФ является административным правонарушением, за которое предусмотрен административный штраф. (с)


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment