Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Дар царя Мидаса наоборот

Прочитал у Боориса Немцова план очередного Весеннего Марша Миллионов, запланированного на 1 марта - цитирую заявленные цели:

"ПР-ПАРНАС, Партия Прогресса, Партия 5 декабря и "Солидарность" совместно с организациями и активистами гражданского общества инициируют Антикризисный марш "Весна" 1 марта.

Политические требования:

- безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах. Обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов.
- немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины.
- общеизвестные крупнейшие коррупционеры, от Ротенбергов и Тимченко, до Сечина, Сердюкова и Якунина, должны быть переданы правосудию. Требуем принятия законодательства против незаконного обогащения чиновников.
- прекратить пропагандистскую истерию в СМИ и отменить цензуру. В качестве первого шага - предоставить оппозиции один час эфирного времени в неделю на одном из центральных каналов.
- немедленное освобождение всех политических заключенных.
- России нужна судебная реформа, обеспечивающая настоящую независимость судов.

-Система управления каждым городом и деревней из Кремля показала свою несостоятельность. Стране необходима децентрализация власти.

Социально-экономические требования:

- сокращение раздутых военно-полицейских расходов (треть федерального бюджета) в два раза и направление освободившихся средств на развитие человеческого капитала - финансирование здравоохранения и образования.
- отмена бесполезных продуктовых "контрсанкций", ставших причиной роста цен на продукты.
- перераспределить средства в пользу регионов и местного самоуправления для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры.
- прекращение вливание сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие).
- отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан.

Мы призываем всех выйти на Антикризисный Марш под государственным флагом России.

Пора уже понять всем, что Путин это кризис, что Путин это война.

Есть Путин есть кризис и война, нет Путина нет кризиса и нет войны".
(с) Конец цитаты.

_________________________________________________________

Ну, что тут сказать - есть вечно истинное жизненное наблюдение: если в почти полную  банку варенья добавить ложку говна, то у вас получается уже полная банка говна. Что мы и наблюдаем.

Да, России нужна судебная реформа.
Да, политзаключенных необходимо освободить.
Да, России требуются свободные выборы.
Да, коррупцию надо душить.
Да, необходима реформы в области  регионального самоуправления.
Да, России необходимо перестать душить регионы, грабя их в пользу кадыровых, сечиных, якуниных и прочих шувало-дворковичей.
Да, в России экономический кризис, который требует смены нынешней команды правительства и ЦБ.

Однако Немцов и Ко - словно древний царь Мидас, только шиворот-навыворот. Тот, к чему тот не прикасался - всё превращалось в золото. А у этих: в бумажку разумных требований завернута жирная какашка:

"Сдать русских! Сдать Новороссию! Пусть Россия и Новороссия проиграют! Отдадим Новороссию Киеву на украинизацию - они нам чужие!"


В результате легким движением руки банка варенья наполняется говном по самую горловину.

Все как у лениниских большевиков:

"Желаем поражения собственного Отечества и умаления великодержавного русского шовинизма ради высоких идеалов мирового интернационала! Работаем на поражение собственного Отечества от внешнего врага ради раздувания гражданской войны в России!"


Нет, любезные  большевички, такой футбол нам не нужен.
Мы - за русских. За русский мир - который един и в России, и в Новороссии.

К Путину у нас и у самих множество претензий. Но первая их них не в том, что он де ведет войну против Украины за Новороссию. А в том, что он, сволочь, слишком мало делает для того, чтобы Новороссия отбилась от агрессии свидомой бандеровщины с её насильственной украинизацией. Но это уже тема для совсем иного марша.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments