Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Злободневное

Ольшанский в ФБ пишет о приговоре Навальному:

Screen Shot 2014-12-30 at 00.35.16

Такие дела...

Сам же я думаю, что никакого справедливого суда в России нет. Приговоры лишь иногда соответствуют обстоятельствам дела и тяжести вины - так же, как испорченные часы иногда показывают верное время.

Дело Навального - дело политическое, поэтому говорить применительно к нему о "справедливости" просто неуместно.

Однако в игре против "Русской Весны" я участвовать не намерен - это органически претит всей моей натуре.
И никому другому не советую. Воевать против русского дела России, требуя "мира на Украине" путем капитуляции России и скармливания русских хохлядскому крокодилу во имя "свидомой незалежности" - это, знаете ли, в перспективе - неизбежный политический тупик.

Путин и Ко, бесспорно, банда жуликов, которым куда как приятней была бы роль продажных компрадоров, но - хорошо ли, плохо ли - у них, кажется, это не сложилось.

Временно, вынужденно ли, случайно ли - но действия Путина в 2014 году совпали с делом русской реконкисты. "В той мере", "когда" и "где" эти действия совпадают с нашими коренными интересами - союзничество возможно. Там же, где они собираются свильнуть в сторону - пусть их дерут черти "мирового цивилизованного сообщества" титановым ломом без вазелина. Подкармливание режима Порошенко газом, нефтью, бензином, соляркой, электричеством, кредитами - это блядство против "Русской Весны". Блядовать подобным образом и одновременно рассчитывать на симпатию и поддержку русских - нет уж, увольте. Слетайте-ка лучше за поддержкой в Гаагу в тамошнее Спортлото.

Если ветер в голове Путина переменится - мы это увидим не в виде трескотни речей, а в реальных делах. Вот тогда и поглядим. А пока, ребята, обслужите-ка себя сами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments