Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

И другие официальные лица...

МИД Украины: представитель официального Киева не поедет в Минск на переговоры

Среди членов "минской группы" не может быть официального представителя украинской власти. Об этом заявил посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба, передает Еспресо.TV.

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1019721-mid-predstavitel-ofitsialnogo-kieva-ne-poedet-v-minsk-na-peregovoryi.html

Представників від України у Мінську не буде / Wikipedia

"Руководство страны принимает на себя ответственность за эту ситуацию. Но там (среди членов трехсторонней консультативной группы в Минске, - Ред.) не может быть официального представителя Украины..." (с)
__________________________


Отличная идея. Надо от Москвы послать в качестве представителя на минских переговорах кого-нибудь вроде Пореченкова, Михалкова или Охлобыстина.



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment