Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Психологический надлом

Репортаж с украинского ТВ, прямой звонок в студию:

"Из 240 солдат осталось только 40, способных держать оружие, и одна пушка 1962 года выпуска... брат звонит мне - он ранен, заикается и плачет... они психологически сломлены... никто не идёт на помощь..." (с)



Понаблюдайте за лицом ведущего - очень показательно, фрустрация в полный рост.

А вот ещё:

Сотник майдана вещает:

Вчера был на Майдане. Собрались в палатке 15-ой сотни, те кто провёл осень и зиму в противостояниях с янучарами. В ней чистота и порядок, молодёжь исправно несёт вахту. Начали обзванивать своих, которые на передовой. Все единогласно просили майдан не расходиться. Говорили, что вы наша единственная поддержка. Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: "Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить". (с)

Впереди - тяжёлая зима с грандиозным шухером:



А конец неизбежен - как минимум: переформатирование старой Украины и переучреждение НОВОЙ - как НЕ ВРАЖДЕБНОГО России нейтрального федеративного или конфедеративного государства, с высоким уровнем автономии и самостоятельности земель, с русским языком в качестве второго государственного. И чем дольше старая Украина будет упираться - тем меньше будет территория новой Украины в будущем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments