Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

48 часов

Слили информацию о том, что через 48 часов Россия введёт в Новороссии миротворческие силы с целью предотвращения ударов по гражданскому населению и жизненно важным объектам инфраструктуры.

На практике это означает, что Кремль намекает Порошенко быть поуступчевей на переговорах и к 5 июля заключить соглашение о длительном и контролируемом со стороны международных посредников в лице ОБСЕ о перемирии с повстанцами Новороссии.  В противном случае...

Замечу, что устные угрозы только тогда имеют силу, когда существует уверенность всех участников процесса в том, что за словами последует меч и огонь. А вера нуждается в периодическом наглядном и чувствительном доказательстве серьёзности намерений.

_______________________________

В среднесрочной перспективе не существует ни малейших сомнений в развале нынешней системы "Украина" - пациент самостоятельно не является жизнеспособным,   а поддерживать его искусственно ни у кого нет ни средств, ни желаний. Проблема заключается лишь в том, чтобы младенца Новороссия не прирезали до того, как карчун скрючит свидомую незалежность.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments