Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Кровь вопиет к небесам

1. Международная правозащитная организация Human Rights Watch обнародовала отчёт «Восточная Украина: вопросы и ответы о законах войны».

В нем указаны случаи нарушения норм Женевской конвенции о защите гражданского населения в ходе проведения т.н. «антитеррористической операции» на территории Луганской и Донецкой народных республик.

2. От главврача Снежнянской больницы по предворительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали.

Повтроюсь: СЕГОДНЯ ПОД БОМБАМИ  ПОРОШЕНКО ТОЛЬКО В РАЙОНЕ ГОРДА СНЕЖНОЕ ПОГИБЛО 1000 ЧЕЛОВЕК ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ.



Путин, президент, главнокомандующий...

Кому многое дано - с того много и спросится.

Эта кровь - твоё бездействие.

Недорого в этом мире пока стоит кровь русских детей.
Пока - недорого.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment