Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Под Славянском обнаружен тайный могильник бандеровцев

Оригинал взят у runo_lj в Под Славянском обнаружен тайный могильник бандеровцев

Три жителя села Андреевка, что под Славянском, обнаружили в районе меловых карьеров массовые захоронения погибших.

Как отмечает ДНР24, захоронения находятся на северо-западе от горы Карачун, в районе меловых выработок.

"Место скрытое, вокруг терриконы выработок и карьеры. Захоронения неглубокие, трупы засыпаны буквально на 5-10 см. Запах стоит соответствующий. Невыносимый. Все похороненные раздеты. Идентифицировать принадлежность не представилось возможным. Большая степень разложения", - сообщается на сайте.

Всего местные жители обнаружили четыре могильника, но количество похороненных подсчитать пока не представляется возможным. Очевидно, что речь идет о сотнях, если не тысячах человек. Как считают жители блокированного украинскими карателями Славянска, меловые карьеры около горы Карачун смогут дать ответ на вопрос, где находятся «перебежчики» и «пропавшие без вести» бойцы украинской армии.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment