Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Скрежет зубовный

Украинское СМИ "Новый Регион-2" опубликовало трогательную статью "Как российские национал-демократы помогают террористам в Украине". Где разоблачили зловредную деятельность РОД и НДП.

С большим удовольствием прочел этот текст. Воистину зубовный скрежет врага - наиприятнейшая музыка.

Краткое содержание для тех, кому скучно читать длинные и нудные тексты:

"Русские национал-демократы вообще и НДП в частности - жалкие и ничтожные личности! Они не признают святости свидомой незалежности майдана и способствуют русским террористам на Украине. А ещё у них есть офис и секретарша!"


Пара цитат:



Есть такая партия в России – Национал-демократическая. Ее возглавляют: вип-блогер Константин Крылов, как-то редактировавший казенный «Спецназ России», и православный бизнесмен Владимир Тор. Название позаимствовано, то ли у успешной националистической партии Германии, то ли у опоры низложенного египетского «фараона» Хосни Мубарака. РНДП возникла на волне активизации гражданского протеста в 2011 году. Ее конек: самопрезентация как движителя национализма нового типа – проевропейского, ориентированного на граждан, а не на подростков-зигометов или бородатых сектантов-атисемитов. Оппозиция приняла РНДП в свои ряды, а недавно они насвинячили. [...]

С эскалацией бандитизма детище Крылова плотно занялось опекой бандитских «республик», финансовой и политической. Из России потянулись машины с медикаментами для раненых мятежников, под эгидой проекта «Русская весна: помогаем Новороссии». Кучки нацдемов периодически мусорят российскими агитками перед посольством Украины и приходят с плакатами в поддержку террористов.

Как говорилось выше, один из птенцов РДНП совершает преступления в Украине, вписавшись в ряды боевиков «Донбасской народной республики». Петербуржец Александр Жучковский, незаконно пересек российско-украинскую границу и прибыл в Славянск, где участвует в нападениях на «украинских ублюдков». Также, он отвечает за дезинформацию о ситуации в Донбассе на сайте «Спутник и Погром» Егора Просвирьина. [...]

Есть признаки: партия – мина замедленного действия, заложенная в протест властью. Непонятно, на какие средства РНДП обзавелась офисом размером с трехкомнатную квартиру в особняке на Страстном бульваре, есть и секретарша.




Да, РОД и НДП действительно активно и деятельно выступает на стороне  русских национальных интересов - и в России, и в Крыму, и Новороссии, и на всей территории Украины тож.

И если бандеровцы от этого мучаются зубной болью - значит, мы делаем это дело хорошо.

А будем стараться делать впредь ещё лучше.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments