Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Газовый фронт

7 мая истек срок, до которого украинская сторона должна была оплатить поставленный газ. Начиная с марта текущего года от  НАК «Нафтогаз Украины» не поступило ни одного платежа. Общий долг Украины за газ на сегодняшний день достиг $3,508 млрд.

«В соответствии с пунктами 5.1.5 и 5.8 контракта на поставку газа от 2009 года между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины»  неисполнение   обязательств влечет  за собой автоматический переход с 1 июня 2014 года к поставкам газа на Украину в режиме  предоплаты», - отметил Александр Новак.

До 16 мая 2014 года ОАО «Газпром» выставит предварительный счет за поставки газа компании «Нафтогаз Украины» в июне. Фактические поставки будут осуществляться в объемах, соответствующих  сумме оплаты, внесённой украинской стороной до 31 мая. (с) Минэнерго

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments