Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Совет Донбассу

К сегодняшним словам Путина о том, что де рекомендует перенести референдум.

Никому и ни в чём в вопросах своей жизни верить нельзя - надо самим о себе заботиться.

Киевская хунта лжива по своей природе - верить ей особо нельзя, обманет даже в копеечном расчёте.

Никакие сторонние гарантии учета ваших прав, свобод и интересов не стоят ломанного гроша - только свои вооруженные люди могут гарантировать вашу безопасность, без которой об остальном говорить просто смешно.

Если вы вдруг решите сдать оружие (в это я, конечно, не верю ни секунды, но представим на миг) - вас тут же перевешают. Всех, до кого смогут безнаказанно дотянуться. Как только покончат с вами - примутся за безоружных жителей Донбасса. Цель хунты, как и всего бандеровского дискурса, проста и открыто декларируется - все должны быть свидомыми украинцами, а москальского, т.е. русского духа быть не должно. Следовательно судьба неправильного, несвидомого народа - каяться, платить и кланяться. Как будет проходить украинофикация - хатынь в Одессе всем наглядно показала.

Отстраиваете свою государственность так, как положено каждый день в обороне проводить в углублении своего окопа и сооружении дополнительных укреплений, огневых позиций, ходов сообщений и тп. Чем быстрее и больше сделаете вы на этом пути, тем больше шансов у вас на выживание.

Поэтому проводите референдум, как только сможете, объявляйте о суверенитете и реализуйте его чем быстрее, тем лучше. Но и от диалога/ переговоров с хунтой не отказывайтесь - но и сами не мешкайте и не сбавляйте темп. Пусть хунта выходит изз переговорного процесса с вами, пусть она срывает диалог. А вы всегда будьте готовы говорить с ней, и за стола переговоров никогда не уходите, ко всему доброму и мирному взывайте постоянно, но на своем пути не останавливайтесь и оружия ни на миг из рук не выпускайте.

Известно, что при помощи доброго слова и пистолета диалог идёт много успешней, чем просто при помощи доброго слова.
Чем больше павших героев в различных майданных сотнях - тем меньше живых штыков у хунты.
чем меньше  у них штыков - тем слабее  их переговорная позиция, ибо большие батальоны на таких круглых столах - всегда правы.

Помните, что на вас с надеждой смотрит весь русский мир - вы наш русский ледокол, наш фронтир, наш желанный Китеж-град.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments